Teléfono: 962 45 58 92 | Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Salteado de salmón con ajos tiernos y salsa de soja

 

Salteado de salmón con ajos tiernos y salsa de soja

 

food-712665 1920

 

Ingredientes: 1 ración de salmón (80gr), 60 gr. De Ajos tierno (60gr), 3

cucharaditas de aceite de oliva (6g), una pizca de salsa de soja (6g)

 

Elaboración:

1. Troceamos el salmón en dados regulares de unos 2cm o al más.

Hay que asegurarse bien de que el pescado está bien

desespinado. (Un buen corte de salmón para esta receta es la

cola, es más jugosa y como no tiene espinas la receta nos resultará

menos laboriosa)

 

2. Tiene que estar también muy seco, si es necesario después de

lavarlo y escurrirlo lo secamos con papel de cocina.

 

3. En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté bien

caliente añadimos los ajetes limpios y troceados. Al minuto, antes

de que se doren mucho, añadimos el salmón y vamos salteando

sin tocar mucho el pescado durante un par de minutos. Al final

añadimos las semillas de sésamos y retiramos al momento, en

cuanto el pescado adquiere color.

 

4. Al momento de servir, echamos un chorrito pequeño de salsa de

soja, o la servimos a parte para que cada comensal salsee a sus

gusto. Ten en cuenta que la salsa de soja aporta una buena dosis

de sal.

 

¡Enjoy!

Últimas noticias del blog

beneficio social

club-cardiosaldable  tecma-social
 

Datos de contacto

 Avn. Dret de Reunió, 4

 Teléfono: 962 45 58 92

 Fax: 96 245 58 96

 Email: info@clinicatecma.es

 Horario:

  - Lunes a Viernes de 8:00 a 20:00:

  - Sábados de 9:00 a 15:00:

   Abrir el formulario