Davinia Albinyana, campeona en el Duatlón de Petrer
Davinia Albinyana continúa imparable. El pasado 9 de marzo participó en el XVI Duatlón Villa de Petrer y se proclamó campeona autonómica en la modalidad de Sprint.

Davinia es atleta especializada en cross, pista, ruta y además es fondista. Actualmente forma parte del C. A. Safor-Delikia. Entrena bajo las instrucciones de Álex Blasco Gea. Desde hace años anota marcas importantes en las pruebas que realiza. Esta temporada, Albinyana ha logrado la séptima posición en el Campeonato de España de Media Maratón, la undécima clasificada en el Campeonato de España de 10.000 pista y la quinta en el 5.000 por Federaciones. A nivel autonómico, se ha proclamado en 10.000 m (L'Alcúdia), subcampeona en 15Km ruta (Massamagrell) y consiguió el bronce de cross largo también en l'Alcúdia.

La atleta alberga entre sus triunfos la cuarta posición en la categoría absoluta feminina en la última Maratón de San Sebastián.